关于开展临安新校区楼宇、道路、景观等命名征集活动的通知
信息来源:宣传部发布日期:2017-06-28 访问次数: 字号:[ ]

各党总支部(党支部),各二级学院(部)、部门,附属人民医院:

     为全面推进美丽校园建设,更好地发挥环境育人功能,在临安新校区的建筑、景观中充分体现学校90多年的办学历史、办学特色和文化内涵,经研究,决定开展新校区楼宇、道路、景观等命名征集活动,现将有关事项通知如下:

一、征集对象

全校师生员工(含离退休教职工),广大校友以及关心支持学校建设发展的社会各界人士。

二、征集范围

校园主要功能区块(东西教学区,活动区,体育区,生活区等)及校内主要楼宇、道路、广场、湖泊、学生公寓等(见附件1)。

三.征集要求

(一)突出医学院校特色,彰显办学理念,融合学院的办学历史和文化传承。

(二)要求格调高雅,寓意深远,内容健康向上,引自经典的,须注明出处。

(三)具有一定文化内涵,充分兼顾命名物本身建筑特点以及与周边环境的协调一致

(四)用词简洁,用字规范,避免使用生僻字。每个名称限2~5个字,并阐明理念和寓意。

(五)符合国家法律法规和社会公德以及道路命名的有关规定。

四、评选奖励

1、组织领导。征集工作在学校文化建设领导小组领导下,由校党委宣传部具体组织、协调。

2、评选程序:稿件先由学校文化建设领导小组组织专家进行初选,然后在全校师生中广泛征求意见,报校党委会审定后公布。

3、评奖办法:对入选作品的作者,学校将统一颁发纪念证书并给予一定奖励。

五、投稿方式

1、投稿形式不限。可个人投稿,也可以集体投稿;校属各部门可在本部门内开展相关主题活动,经过初选后以部门名义投稿。

2、投稿地址:杭州市滨江高教园区滨文481号,杭州医学院宣传部(收),310053,电话:0571—87692697;;电子邮箱:17633166@qq.com作品应包括文字稿件和电子文档,来稿请标明“征稿”字样。

3、投稿时请注明您的真实姓名和详细的联系方式以及递交时间(邮寄以寄出的邮戳时间为准),校党委宣传部要以收稿的时间为序严格做好登记工作。

4、送交的作品,作者本人自留底稿。无论是否采用,稿件概不退还。

5、截止日期:2017年12月底。

六、知识产权

1、本次征集活动所有来稿作品均须为未公开发表过的原创作品。应征作品一经采用,作品的著作权、修改权和使用权归中杭州医学院所有,作者享有署名权。

2、作品概不退稿,请作者自留底稿。如选中稿件出现雷同的,以学校登记的第一时间为准。应征作品如涉及抄袭或其它侵权行为,由应征作品提供者承担一切责任。

附件: 1、新校区平面图及园林景观方案设计说明

2、杭州医学院简介

3、楼宇、道路、广场等名称征集表

 

中共杭州医学院委员会宣传部

2017年6月27日

附件1-2:新校区平面图及园林景观方案设计说明

附件2:杭州医学院简介

附件3:楼宇、道路、广场等名称征集表



   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】