杭州医学院党委副书记李俊伟带队赴玉环市人民医院评审调研交流

发布时间: 2024- 01- 12 16: 42 浏览次数:

111,学校党委书记李俊伟一行前往玉环市人民医院,就教学医院资质开展现场评审工作教务处处长徐秀芳和副处长黄文海作为教学医院评估专家组成员参与此次评审检查。玉环市人民医院健共体集团党委书记陈增瑞、党委副书记、院长董寅、职能科负责人及教研室主任、秘书及各科室总带教老师陪同。玉环市卫生健康局党工委书记、局长王必胜出席了调研座谈会并讲话。

李俊伟简要介绍了杭州医学院概况,表示教学医院的创建,将有利于玉环市人民医院的全面发展,希望在建设过程中,学校与医院开展多方合作,相互支持,结出硕果。

结合查阅材料和实地考察,李俊伟带队先后调研了医院临床科室、示教室、图书馆、多媒体教室、MMC中心、区域影像中心、食堂、学生宿舍等地,对医院的教学条件、教学管理、教学实施等进行全方位的评估。

在评估反馈会上,李俊伟宣布了玉环市人民医院顺利通过杭州医学院教学医院现场评审的结果,充分肯定了玉环市人民医院近年来健共体建设成效显著、服务理念先进,希望通过院校合作,发挥医院在实践中的带头作用,把全科医学素养教育贯彻到全科医学人才培养中,努力达到全国领先水平。同时希望深化双方合作,实现师资力量、教学水平、临床科研能力的全面提升,全方位提高医疗水平,在更高水平上达成更高的目标,共同促进更高的发展。

玉环市人民医院健共体集团党委书记陈增瑞感谢专家组提出的殷切意见和建议,表示这次实地评审考核,是对医院临床教学工作的一次大考和检阅,将有力地推动医院教学工作的规范化进程。

玉环市卫健局党工委书记、局长王必胜表示当前正是玉环卫生健康事业新一轮高质量发展的关键节点,深化双方在人才培养输送、教学科研创新、资源共建共享等方面的合作,促进医疗、教学、科研全面协调发展,实现医院高质量发展,打造区域性医疗卫生服务高地,为玉环百姓身体健康保驾护航。

教务处(医院管理处)

信息来源: 教务处(医院管理处)