>新闻动态>院部动态

龙行龘龘启新程 前程朤朤展宏图——药学院、食品学院召开期初教职工大会

发布时间: 2024- 02- 27 21: 08 浏览次数:

药学院、食品科学与工程学院开学报到后分别在临安校区和黄龙校区召开了期初教职工大会。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由执行院长施菁主持。

会上,施院长向大家介绍了学院机构的调整、新任中层领导人员的变动和新班子成员的分工情况。她表示,学校为了进一步优化资源配置,提高教学和科研效率,药学院和食品科学与工程学院将合署办公。

黄菊英书记做了讲话,她谦虚地表示,调任新的岗位,有了全新的工作内容,她将全力以赴,当好勤务兵、保障兵,结合自己的优势为学院发展带来新气象。她希望全体教职工能够团结一心,共同为学院的繁荣发展贡献力量。

吴海华副书记对能继续留任药学院表达了感谢,并就分管的学工、工会、双创工作等进行了总结,并鼓励大家积极申报双创项目,以推动学院创新创业工作再上新台阶。

会上,施院长对学院今年的重点工作进行了安排部署。她强调,学院在新的一年中除了教学、毕业设计等常规教学工作外,九月底的专业认证是重中之重,全体教职工要高度重视,确保顺利通过认证。此外,积极申报教改项目、国一流和省一流课程、国家自然基金项目、重点研发项目及参与国家级、省级教师教学技能大赛等也是今年的工作重点。她希望全体教职工能够团结奋斗、勇担使命,共同打好攻坚战。

本次教职工大会是药学院、食品科学与工程学院合署办公后的首次全体大会,会议的召开凝聚了全体教职工的向心力,让大家形成共识、坚定信心,以更饱满的精神谱写学院龙年发展新篇章。

文:方任华、陆明暘  图:方任华、陆明暘