>新闻动态>院部动态

医学影像学院召开新学期教职工大会

发布时间: 2024- 02- 27 09: 35 浏览次数:

2月24日上午,医学影像学院在滨江B204会议室召开2024年春季新学期教职工大会。学院党委书记张大然、副院长王大江、副书记李华及全院教职工参加会议,会议由张大然主持。

会上,张大然领学了全省“新春第一会”精神,重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》,结合学院实际情况对2024年重点工作做了初步部署。她强调,一要树牢“大人才观”,聚焦育才、引才、聚才、识才、用才、护才全链条;二要加强高素质干部队伍建设,坚持新时代好干部标准,落实“五个过硬”,突出“五个一”;三要绷紧“思想之弦”,践行“教育家精神”,守住“党风廉政、师德师风、平安校园”三大底线,筑牢发展底座;四要推进教学科研创新工作,紧跟时代发展,密切结合专业特色与社会需求,培育新增长点。并要求全院教职工务必要以“开局就要奔跑、起步就要跃进”的精气神,全力以赴投入新一年的工作,确保学院工作开门红、季季旺、全年胜,推动学院事业发展再上新台阶。

王大江副院长重点强调了新学期备课准备、课堂纪律等教学规范化,对近期教材申报、学术分享等工作进行部署; 李华副书记围绕近期学风建设、双创工作、班主任队伍建设、安全教育等方面作了布置并号召广大教师关注支持毕业生就业工作。

(文/图 罗颖楠审核 张大然)