>新闻动态>院部动态

全科医学与继续教育学院召开期初教研室主任工作会议

发布时间: 2024- 02- 29 08: 04 浏览次数:

为全面了解各教研室情况,确保开学各项教学工作平稳有序进行,2月24日,全科医学与继续教育学院在临安校区活动中心307室召期初教研室主任会议,全科医学与继续教育学院执行院长(直属党支部书记)蒋锦琴、副院长孙丽、全体教研室主任、教学秘书以及部分课程负责人参加了本次会议,会议由蒋锦琴院长主持。

首先,各教研室主任对教研室工作开展情况进行介绍和汇报。全科医学教研室、外语教研室、医学人文教研室、职业生涯规划教研室、劳育教研室和美育教研室等6个教研室和全科医学实验中心负责人分别从教研室概况、师资队伍建设、课程建设及运行、教研活动开展、存在的问题以及后续建设设想等方面进行了详细的介绍和说明。

随后,蒋锦琴院长与孙丽副院长就教研室建设与管理情况、存在的问题与各教研室进行了研讨,参会老师畅所欲言、各抒己见,提出了很多建设性的建议和想法。

最后,蒋锦琴院长代表学院,对各教研室主任的辛勤付出表示肯定与感谢,她强调教研室主任队伍建设对教学质量的保障起着至关重要的作用,新学期各教研室主任务必履职尽责,担当有为,把好教学师资准入关,守好教学质量生命线。

目标不会自动抵达,努力奔跑才有远方。此次期初教研室主任会议让大家统一了思想,明确了方向,提高了认识。新学期新要求新目标,全科医学与继续教育学院各教研室将积极弘扬教育家精神,潜心育人,立德树人,教书育人。

(文/李鑫  图/朱宝芬;二审孙丽;终审蒋锦琴)