>新闻动态>院部动态

医学影像学院一行赴杭州医学院附属浙医健杭州医院调研

发布时间: 2024- 03- 01 14: 40 浏览次数:

2024年2月29日下午,医学影像学院王大江副院长一行赴杭州医学院附属浙医健杭州医院开展工作调研,受到了浙医健杭州医院党委书记郑其龙、副院长洪叶挺、副院长楼滟,以及科教科、放射科、超声科主任医生们的热情欢迎。

调研会上双方就学科联盟建设、科研平台搭建、教学改革创新、教师临床能力培养等方面展开了深入的交流,希望可以充分借助双方优势,整合资源,开展有组织的科研,做活做优做强科研创新平台,加大科研产出;探索有杭医辨识度的教育教学研究体系,构建医教协同新路径,深化教学改革。

会后,王大江副院长一行在超声科主任蔡珍玉的带领下实地考察了影像科和超声科,双方就“超人之家”医学影像学超声线上学习系统的开发使用、超声系列教材的出版规划进行了深入的讨论,以期共同开展课题研究,加快出版全国首套本科超声系列教材。

文/蔡亚萍  图/杭州医学院附属浙医健杭州医院   审核/张大然