>新闻动态>院部动态

服务、沟通、协调——校多部门调研安评中心

发布时间: 2024- 03- 01 22: 03 浏览次数:

为推动职能部门各项工作提质增效,做好科研业务部门的服务、管理和保障工作,新学期伊始,校多个职能部门来我中心开展调研工作。

3月1日上午,校区管委会主任沈曦,管委会张群、张艺潇,保卫处谢立一行4人,下午校后勤服务与采购中心副主任陈利丽率何小丹、郑东旺两位老师,分别来到校安全性评价研究中心(以下简称“中心”)进行调研。中心主任黄文海,直属党支部书记、副主任陈国灿等陪同调研。

沈曦一行深入到中心实验室、办公室等区域,对中心硬件设施设备、人员组织管理、安全管理措施条件等进行了细致全面的了解。在沟通会上,中心领导从历史沿革、研究资质、研究条件等方面介绍了中心情况,并就安评中心在实际运行过程中遇到的问题做了汇报。沈曦重点就安全生产、与园区管理方的协调、研究生教学保障等方面做了解答和指导。

陈利丽在听取了中心汇报和现场实验室管理考察后,重点就危化品管理、医疗废弃物处理、大型仪器设备共享和零星工程维修等具体事项与中心进行了沟通。

两位领导均表示,将一如既往的做好服务、协调工作,尽最大力量支持和保障安评中心各项科研、教学和业务工作的顺利开展。

(文/林佳慧   图/林佳慧