>新闻动态>院部动态

象山县第一人民医院医疗健康集团来访

发布时间: 2024- 03- 13 08: 54 浏览次数:

3月11日下午,象山县第一人民医院医疗健康集团党委委员、副院长钱国、党委委员黄立江一行来访。

校长梁广主持座谈,他代表学校对钱国副院长一行的来访表示热烈欢迎,并向客人简述杭州医学院的发展历程及近年来在学科建设、人才培养、教学基地建设等方面情况。

黄立江委员代表象山县第一人民医院做院情汇报,重点介绍了教学、科研及学科发展情况,表示医院希望与学校在教学科研、人才培养、学科建设等方面加强合作。

发展规划处处长邵利明、教务处(医院管理处)处长王黎芳、副处长杨悦等参加座谈。与会人员就设立教学医院、整合双方优质资源、实现优势互补、促进学校与医院双方高质量发展等问题进行了深入沟通与交流。

一步,教务处(医院管理处)将组织专家赴象山县第一人民医院,进行设立教学医院实地考察相关工作。

(文:胡云波 图:蒋永生 审校:杨悦、王黎芳)

信息来源: 教务处(医院管理处)