>新闻动态>院部动态

药学院、食品科学与工程学院党委召开委员调整和党支部换届选举工作布置会

发布时间: 2024- 03- 14 21: 43 浏览次数:

为及时有序推进学校二级党组织委员调整及基层党支部换届选举工作, 3月8日,药学、食品科学与工程学院党委在临安校区2-322会议室召开了学院党委委员调整和党支部换届选举工作布置会。学院党政领导班子、各党支部书记、专职组织员参加会议,会议由学院党委书记黄菊英主持。

会上,黄菊英解读了《关于做好二级党组织委员调整及基层党支部换届选举工作的通知》,对委员调整和党支部设置调整、换届选举工作的程序,以及支部书记、委员的任职条件等相关问题进行了重点说明,并对学院委员调整及党支部换届选举的日程安排、责任单位进行了清单式的具体部署。

黄菊英指出,本次委员调整和党支部换届选举工作,校党委高度重视,是新“四五九”工作计划顺利实施的关键环节,也是学院实现党建引领,推动党建与教学、科研业务高质量双融双促的重要保障。她强调,要讲政治,提高政治站位,增强责任意识,把换届工作组织实施好;要坚持党建引领,选优配强,做好学院“三支队伍”的建设;要深化作风建设,选举工作要做到公正、公平、公开,营造风清气正的氛围,强化监督管理,确保程序规范。

文/图  陆明暘    审核 黄菊英