深化校院合作 共商人才培养—丽水市人民医院院长一行来访我校

发布时间: 2024- 03- 28 09: 27 浏览次数:

3月27日上午,丽水市人民医院院长曾春来一行来访我校,我校校长梁广、发展规划处处长邵利明、教务处(医院管理处)处长王黎芳在黄龙校区1811会议室接待来访。

梁广校长对曾春来院长一行的到来表示欢迎,从学校基本情况、学科建设、专业建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学校历年来取得的成果,希望进一步加深学校与医院在临床教学、研究生培养、科研合作等方面的交流与合作,他表示学校优势资源与高能平台可以充分用于支持医院的创新性可持续发展。

曾春来院长感谢杭州医学院一直以来对丽水市人民医院的关心与帮助,希望能够进一步借助杭州医学院的强大综合实力为医院的人才储备、研究生教育、学科建设、特色医疗等方面的发展助力赋能。

随后,双方就推进人才培养等方面进行了深入交流,共同探讨了双方在未来发展中的合作机会,并以此次调研为契机,共同推动教学与医疗卫生事业的发展。此次合作交流不仅增进了学校与丽水人民医院之间的了解和友谊,同时为双方未来的合作奠定了坚实的基础

信息来源: 发展规划处