临安区委常委、统战部部长陈娜一行来校调研

发布时间: 2024- 03- 30 13: 24 浏览次数:

3月28日,临安区委常委、统战部部长陈娜一行来校调研

校党委书记徐润龙向陈娜一行介绍了学校近年发展状况以及二期项目建设进展情况。校党委副书记何贤晨主持了调研座谈会。

何贤晨表示,杭州医学院在卫生、医药、食品、医疗器械等领域有着丰富的人才资源优势和坚实的科研基础,双方要充分发挥各自的资源优势,建立更加紧密的联系互动,积极搭建合作平台、不断拓宽合作渠道,在资源共享、人才共育、信息互通、工作互动的基础上,进一步推进校地统战协同创新,最大程度实现优势互补,探索一条统战工作校地合作的新路子,构建起校地合作共建的新格局。

陈娜指出,杭州医学院近年来办学实力和办学成效都有了跨越式的提升,发展迅速,潜力无限她希望双方能进一步加强联动,协同开展宽领域、有特色、务实效的合作,借助杭州医学院智力密集优势,推进临安区委统战工作高质量发展。

党委委员、组织部(统战部、人才办)部长(主任)董雨琴介绍了学校统战、民族宗教等方面工作情况,并就科研成果转化、基层组织联建等工作与与会人员进行了深入交流。

校党委宣传部、学生工作部、团委等相关同志参加座谈。

调研期间,陈娜一行还参观了校史展厅。

信息来源: 组织部(统战部、人才办)