我校召开二级党组织委员调整及基层党支部换届选举工作布置会

发布时间: 2024- 03- 08 12: 35 浏览次数:

3月5日,我校在临安校区图书馆632会议室召开了二级党组织委员调整及基层党支部换届选举工作布置会。校党委副书记何贤晨及组织部、各二级党组织相关代表参加会议。会议由党委委员、组织部(统战部、人才办)部长(主任)董雨琴主持。

何贤晨指出,此次二级党组织委员调整及基层党支部换届选举是响应学校改革发展的必然之举,是确保新“四五九”工作计划得以顺利落地实施的关键环节,更是当前推动我校各项事业蓬勃跃进的迫切需求。并提出三点要求:一要提高政治站位,切实增强主体责任意识,周密部署安排,精心组织实施,画准作战图、明确时间表、细化任务书;二要强化党建引领,全面优化党务干部队伍建设,深化教师党支部“双带头人”培育工程,加强人岗分析研判,努力“选好人、用对人”;三要深化作风建设,营造风清气正的工作氛围,坚持学习先行,确保程序规范,坚持纪律挺在前,筑牢纪律防线,强化监督管理,保障高效有序。

董雨琴指出,各二级党组织要以党建为引领,加强“一院一品”、“一支部一特色”建设,推进党建与业务高质量双融双促;要深入落实学校“新春第一会”提出的“三培养”计划,“大人才观”为引领,实现党员发展与人才培养、人才培养与业务发展、业务发展与管理提升“三融合三促进”。

会上,组织部副部长俞晓峰解读了《关于做好二级党组织委员调整及基层党支部换届选举工作的通知》,就工作日程安排和有关问题进行了说明与解答。

信息来源: 组织部(统战部、人才办)