>新闻动态>视觉杭医

机关党总支召开党支部书记会议

发布时间: 2014- 12- 03 14: 46 浏览次数:
近日,机关党总支召开党支部书记会议,传达学校有关会议精神,布置近期工作。会议由党总支组织委员胡明成主持,全体总支委员和各支部支委共20余人参加了会议。
首先,胡明成就相关党支部人员调整、组织发展、政治学习和党员活动等工作作了具体布置。他要求各党支部按照校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的通知》和《关于在国家宪法日开展宪法学习宣传教育活动的通知》要求和党总支的具体布置,认真组织十八大精神和宪法的学习活动,党总支将通过知识竞赛等形式进行考核检查。
随后,党总支纪检(统战)委员邓茂芳就党风廉政建设工作提出了具体要求。他说,机关的党风廉政建设将严格按照学校纪委的要求,紧紧围绕学校中心工作,在实际工作中不断完善和健全各项规章制度,每位党员教工要明确是非观念和大局观念,以身作则,严格按照党章规范自己的行为,堂堂正正做人,清清白白做事。

最后,新任党总支书记林森祥在传达了学校近期党委中心组学习扩大会、行政办公会和党群工作例会的相关精神后,对机关党总支本学期后半段工作作了部署。他说,机关党总支包含学校十几个职能处室,党员分布在学校的各个重要岗位,工作涉及教学改革、职称改革、学生管理、科学研究、后勤服务、新校区建设、平安校园建设、信息化建设、文化校园建设、廉政建设等几乎涵盖学校的方方面面,因此本总支党员的作风建设显得尤为重要。即将过去的2014年,机关党总支在校党委的正确领导下,在各党支部的积极配合下,紧紧围绕学校中心工作和重要任务,服务大局,切实履行职责,为学校的健康稳步发展作出了积极贡献。下一阶段,机关全体党员继续按照校党委要求,以认真学习宣传贯彻落实十八大精神为主线,紧紧围绕学校创优升本中心工作,把党建工作成效体现在升本这一中心任务上。要切实加强机关作风建设,查找工作差距,理清工作思路,激发工作活力,努力创建学习型、服务型、创新型机关,提高机关工作水平,让广大师生员工满意。

信息来源: 机关党总支