>新闻动态>视觉杭医

听取意见查找问题,梳理清单真抓实干--第33期主任有约”学生座谈会查找”不严不实”突出问题

发布时间: 2015- 11- 06 16: 21 浏览次数:

在开展“三严三实”专题教育中,检验系党总支坚持以突出问题为导向,采取“自己找、互相提、共同帮”的方式,坚持边学边查边改。11月3日下午,一场题为“听取意见查找问题,梳理清单真抓实干”的主任有约在求实楼301召开,再次征集学生在党建、教学、学生管理和生活服务上的需求,查找“不严不实”问题,梳理形成存在“不严不实”问题清单,为民主生活会及整改落实作准备。检验系党总支书记郑磊老师和部分支委出席了座谈会。

会场上,老师们诚恳征求学生意见,直面学生提出的各种问题,围绕提出的问题进一步问细、问小,本着“能答复的马上答复,能解决的马上解决,有疑问的尽早研究”的态度,与学生坦诚交流。学生围绕学院党建、教学、学生管理和生活上积极发言,“早自修能不能安排集体早读”,“周末延长热水供应时间”,“体育场馆门前的路比较滑”等,既有提出问题,也有给出建议。

座谈会的气氛融洽,大家都放下了思想包袱,摒弃了顾虑,直言坦诚。通过交流征集到了问题,碰撞出了思路,为下一步检验系党总支进一步“抓早抓小”不严不实问题,做了扎实的准备。(图、文/王晔楠)

信息来源: 检验系