机关党总支召开“三严三实”专题组织生活会

2015-12-31 13:54:51浏览次数:字体:[ ]

12月23日,机关党总支召开了“三严三实”专题组织生活会,会议由总支书记林森祥主持。为确保组织生活会质量,会前各总支委员按照学校党委要求作了充分准备。首先对照党章党纪和国法,对照正反两方面典型,联系本人思想和在学校申本工作中的实际,深入查摆“不严不实”问题;其次,各委员之间开展了诚恳的相互谈心和交流,作了批评与自我批评,大家畅所欲言,坦诚地接受了师生反映的问题和意见。会上,各总支委员以“三严三实”为衡量标准,通过学习、对照,进行了深刻反思,重点查找了自己存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了深度剖析。大家结合自身工作实际,从理论学习、工作态度和业务水平等方面对自身所存在的“不严不实”问题进行深入查摆。本总支所属五个党支部在党总支的指导下也相应召开了专题组织生活会,并在搞好自我总结的基础上,按照党员的条件和标准进行了民主评议党员。

机关党总支“三严三实”专题组织生活会和民主评议党员工作,全体党员思想重视、态度端正,党员自我剖析到位,查摆问题客观,批评和自我批评严肃认真,既过了一次严谨的党内政治生活,又受到了一次严格的党性锻炼,达到了“坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结”的目的。

在学校的全局工作中,机关党总支所属各管理和服务部门工作举足轻重,起着承上启下的作用。为此,党总支要求全体党员和干部时刻牢记“三严三实”的新要求,不断提升自身党性修养与职业素质;培育和践行“求真、博爱,务实、创新”的浙医人价值观,在建设应用型医学本科院校实践中,充分发挥党员先锋模范作用。

机关党总支部

2015年12月30日