>学校概况>现任领导

姓名:梁   广

职务:院长、党委副书记

主要职责:

主持学校行政全面工作。负责学科建设与研究生教育、教学、审计等工作。分管研究生院(研究生工作部)、教务处(医院管理处)、审计处;联系检验医学院和生物工程学院。

个人简介:

梁广,男,汉族,1981年12月生,湖南长沙人,中共党员,博士,研究员,博士生导师。国家“万人计划”科技创新领军人才,国家优秀青年基金获得者,科技部中青年科技创新领军人才。

现任杭州医学院院长、党委副书记。兼任中国药理学会第十一届理事会理事,浙江省青年高层次人才协会常务理事,浙江省医学会医学教育分会副主委。

姓名:梁   广

职务:院长、党委副书记