>新闻动态>视觉杭医

校党委书记徐润龙带队调研安评中心

发布时间: 2024- 04- 12 11: 03 浏览次数:

4月10日上午,校党委书记徐润龙赴安全性评价研究中心调研,副校长陆绍红,办公室、人事处、科研处等职能部门负责人陪同,安评中心部分教职工参加调研。

徐润龙首先对安评中心在科技创新、社会服务、人才培养等方面取得成绩给予了充分肯定,对中层领导人员换届后中心全体员工展现出昂扬的奋斗姿态感到欣慰。他强调,面对新形势、新任务,安评中心的视野要更加开放,牢牢把握大势,抢抓一切发展机遇;思想要更加统一,坚持守正创新,以改革推动业务发展;工作要更加求实,注重点面结合,稳慎推进中心各项工作。

陆绍红在讲话中指出,安评中心的发展是学校高水平应用型医学大学建设的重要支撑,希望在科学研究、教育教学、人才培养、社会服务等方面多管齐下,努力成为浙江省药物研发的一张“金名片”。

座谈会上,与会人员就学科发展、人才培养、未来发展等方面进行了深入交流。

信息来源: 安全性评价研究中心