校园乒坛激情飞扬,博爱杯乒乓球赛圆满落幕

发布时间: 2024- 04- 23 13: 26 浏览次数:

在春风和煦、青春洋溢的季节里,一场充满活力与热情的乒乓球比赛在杭州医学院体育馆落下帷幕。来自各学院的选手们经过紧张激烈的角逐,于4月21日决赛中产生了本届博爱杯乒乓球赛的各项冠军。

本次比赛旨在丰富校园文化生活,培养学生们的团队精神和竞技水平,同时也为广大乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台。比赛吸引了来自各个学院的百余名选手参加,他们不仅代表着自己的学院,更承载着对乒乓球运动的热爱和对胜利的渴望。

赛场上,选手们以饱满的热情和昂扬的斗志投入到每一场比赛中。每一次的发球、接球、扣杀都充满力量和技巧,每一个回合的交锋都凝聚着智慧和汗水。

团体赛是本次比赛的一大亮点。各团队不仅在赛前进行了充分的准备和训练,而且在比赛中展现了良好的团队合作和精神风貌。在每一次的团体对决中,队员们互相鼓励,相互支持,共同为团队的胜利而努力。经过一番激烈的争夺,最终由药学院、食品科学与工程学院代表队获得了团体赛的冠军,

在普通组单打比赛中,男单前六名分别是张子立(存济口腔医学院)、吕煌昊(存济口腔医学院)、徐崇熙(医学影像学院)、严晨书(康复学院)、朱侃(临床医学院)、张依卓(信息工程学院)。女单前六名分别是俞烨(药学院、食品科学与工程学院)、张敏慧(医学影像学院)、王钰铃(药学院、食品科学与工程学院)、宁丽娇(医学影像学院)、吕幸儿(康复学院)、蔡德煌(医学影像学院)。

在校队组单打比赛中,男单前三名分别是张铭岩(存济口腔医学院)、吴宇阳(医学影像学院)、许炜文(公共卫生学院)。女单前三名分别是庄心妍(药学院、食品科学与工程学院)、王钱馨(临床医学院)、俞倪冰(公共卫生学院)。

随着最后一轮比赛的结束,本届博爱杯乒乓球赛也画上了圆满的句号。选手们在赛场上的精彩表现为校园体育增添了一抹亮色,也为大学生的课余生活带来了更多的活力与乐趣。相信在未来的日子里,他们将继续秉承着积极向上、锐意进取的精神,在各自的领域中取得更加优异的成绩。

图/文:王伊蕾

审核:许海啸、张晓程

信息来源: 体育部