>新闻动态>院部动态

热血排球赛场,展现青春风采——记我校“博爱杯”排球比赛

发布时间: 2024- 04- 26 16: 56 浏览次数:

随着学校“博爱杯”系列比赛的火热开展,排球比赛成为了备受瞩目的焦点之一,该赛事历时三周,场场比赛精彩激烈,运动员们用精湛的球技展示排球的魅力,用团结一心众志成城演绎排球的精神。

4月24日晚上六点,我校的排球场上人声鼎沸,激情四溢,前四强的排球队员们在此展开了激烈的半决赛和决赛的较量,共同演绎了一场精彩的排球盛宴。比赛开始前双方队员精神饱满,斗志昂扬。比赛中排球在空中划过一道道优美的弧线,每一次扣杀、每一次救球都引起了观众们的阵阵欢呼。现场紧张而激烈,双方队员你来我往,互不相让。在激烈的对抗中,队员们都展现出了顽强的拼搏精神和团队协作的默契。

比赛过程中,不仅有精彩的扣球、拦网,还有一次次巧妙的配合和战术运用。队员们在场上挥洒汗水,全力以赴,展现了青春的风采和运动的魅力。观众们也被比赛的氛围所感染,纷纷为心中的队伍呐喊助威,现场气氛异常热烈。此外,值得一提的是,本次比赛还吸引了众多学院老师和各学院排球爱好者的关注。他们纷纷表示,这样的比赛不仅锻炼了同学们的体魄,更培养了大家的团结协作精神,对于推动校园体育文化建设具有重要意义。

经过紧张激烈的角逐,检验医学院、生物工程学院代表队凭借着出色的技术和战术配合,一路过关斩将,展现出了强大的实力,最终获得了本次比赛的冠军。他们队员们表示,这次胜利是他们共同努力的结果,也是对他们平时刻苦训练的最好回报。医学影像学院和临床医学院也分别获得亚军和季军。

通过本次“博爱杯”排球比赛,不仅锻炼了同学们的身体,更展现了青春的热情与活力。比赛中,同学们增进了友谊,磨练了意志,也收获了成长。相信在未来的日子里,他们将继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,为校园体育活动书写新的篇章。

图/文:朱馨怡

审核:许海啸、张晓程

信息来源: 体育部