人才培养凝聚力 校企合作共成长

——湖州市城市投资发展集团一行来访我校

发布时间: 2024- 04- 28 14: 31 浏览次数:

4月26日上午,湖州市城市投资发展集团党委委员、总工程师全缨,健康集团(环保集团)党委书记、董事长徐彬,蜀山老年医院、湖州蜀山老年养护院院长顾掌生等一行6人来访我校,我校党委委员、副校长姚乐、学生处处长王珏、副处长胡雯斐、教务处(医院管理处)副处长杨悦、护理学院党委副书记邓腊梅以及康复学院党总支部副书记在临安校区632会议接待来访。

姚乐对全缨一行的到来表示热烈欢迎,从学校基本情况、学科建设、专业建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学校的发展现状和历年来取得的成果,他表示希望通过这次座谈会交流,进一步加深学校与集团在就业实习、人才培养、人员交流、科学研究等方面的深度合作,充分发挥双方的资源优势,实现双方共赢,推动医药卫生领域的创新发展。

全缨感谢学校的热情接待,他表示,希望与学校在医疗领域加强合作,并输送更多优秀毕业生到集团就业。徐彬介绍了湖州市健康集团和湖州市环保集团的企业概况、文化、主营项目以及企业未来发展方向。

随后,双方就建立实习教学医院、人员招聘需求、学科共建等方面进行了深入交流。今后,学校将继续通过请进来、走出去的方式,加强与用人单位的交流与沟通,探索校企合作新模式,共同培养服务基层和卫生健康一线的高素质应用型医药卫生人才。

(文、图/蔡芸兰  审核/胡雯斐  终审/王珏)

信息来源: 学生工作部(学生处)