>新闻动态>视觉杭医

送“岗”进校 合作共赢

——龙泉市人民医院来校对接合作事宜

发布时间: 2024- 04- 07 15: 59 浏览次数:

为进一步加强校院合作与联系,促进供需双方精准对接,4月7日上午,龙泉市卫生健康局党委副书记、龙泉市人民医院党委书记赵嵩、龙泉市人民医院副院长谢紫明组织人事科长毛必根放射科副主任翁燕香技能中心副主任刘燕等一行5人来访我校,我校学生处长王珏、副处长胡雯斐、教务处(医院管理处)副处长费丹华以及学生处就业指导中心主管蔡芸兰、医学影像学院辅导员蒋立婷等在临安校区307会议室接待来访。

王珏处长对赵嵩书记一行的到来表示欢迎,她介绍了学校发展历程、人才培养、学科建设以及2024届毕业生各专业人数省内外生源等相关情况,并向对方送“岗”进校为我校毕业生提供更多岗位资源表达诚挚感谢。胡雯斐副处长就学校通过访企拓岗、职场体验前置等形式,带学生到用人单位实地走访、了解当地各项引才政策,引导更多学生去基层就业方面作了介绍。费丹华副处长在人才培养、实习实践、护理定制班等方面做了介绍,并希望进一步加深与医院在教学改革项目、全科见习、课程共建等方面的交流与合作。

赵嵩书记从医院的基本情况、教学科研、学科建设、引才政策、编制待遇、晋升机制等方面做了详细的介绍。他表示医院非常重视人才的引进和培养,在薪资待遇、福利保障、职工宿舍、学历提升奖励等方面都提供了激励政策。组织人事科长毛必根从引进岗位、招聘人数、专业以及学历、学位要求等方面介绍了医院2024年第三期招聘计划。

随后,双方就毕业生推荐、医学生人才培养与卫生健康产业需求等方面进行了深入的探讨。后续双方将通过举办专场宣讲会、洽谈会等形式,在助推医院发展、学校人才培养和服务社会等领域开拓更多的合作

(文/蔡芸兰  审核/胡雯斐  终审/王珏)

信息来源: 学生工作部(学生处)