>招生就业>就业指导>就业信息

关于党政管理岗位工作人员兼任教学工作的暂行规定

发布时间: 2009- 04- 24 16: 40 浏览次数:

为进一步理顺党政、教学工作关系,保证党政管理岗位工作人员更好地服务于本职工作。现就党政管理岗位工作人员兼任教学工作作如下暂行规定:
    一、党政管理岗位工作人员应严格履行岗位职责,全职服务于本岗位工作,保证学校党政工作的正常运转。
   二、因工作需要,从教学岗位上调入党政管理岗位担任领导职务的人员,在不影响党政工作的前提下,可以兼任部分教学工作;一般党政管理工作人员原则上不兼任教学工作,近期确因教学急需,经批准后可兼任部分教学工作。
    三、党政管理人员兼任教学工作,每学期平均每周不超过2学时。学校在新岗位津贴方案出台前,按同级教学人员标准发放课时津贴。
    四、党政管理人员兼任教学工作需事先由兼任教学工作的系、部提出书面申请,经党政管理人员所在处室同意,并经教务处初审,报人事处审核备案。
    五、本规定自本学期起实行。
                                                                     二○○二年三月二十五日