>新闻动态>图片新闻

存济口腔医学院举办毕业生专场招聘会

发布时间: 2020- 12- 27 21: 53 浏览次数:

12月25日上午,杭州医学院存济口腔医学院专场招聘会在滨江校区博爱楼1009教室顺利举办。本次招聘会吸引了杭州口腔医院平海院区、宁波口腔医院集团有限公司、杭州口腔医院集团城西口腔医院有限公司、杭州口腔医院嘉兴分院等7家用人单位参会,共提供口腔助理医师、护士、放射技师、检验医师、药剂师等500多个岗位。学院执行院长林海燕、副院长姬海莲、公共卫生学院党委副书记吴海华、学院党总支副书记胡雯斐等在现场与招聘单位与毕业生进行了详细交流。

前来参会的毕业生手持自己精心准备的简历和自荐材料,积极与招聘人员就见习期、岗位要求、职业规划、工作生活环境、福利待遇等进行交流,主动了解用人单位的情况。“我详细对比了好几家单位,选定了一家进行了初步面试,希望能等到后续面试的通知”,“老师,用人单位说要和我签约,我准备再面试几家下决定”现场不时传来学生满意的声音。用人单位向毕业生详细介绍了单位的规模、发展历程、仪器设备、用人需求、薪资待遇以及发展方向等情况。现场气氛热烈,秩序井然,共有4名毕业生与用人单位达成双方意向等待后续签约。

本次专场招聘会,为用人单位和毕业生搭建了高效的双向选择平台,使同学们更加直观、深入地了解到用人单位的需求,拓宽了就业渠道,得到用人单位和毕业生的欢迎。存济口腔医学院将继续扎实做好就业服务,根据实际搭建多种平台,促进毕业生充分高质量就业。

信息来源: 存济口腔医学院