>新闻动态>视觉杭医

校领导带队“开学第一课”教学巡查

发布时间: 2020- 09- 22 09: 52浏览次数:

9月21日,新学期开课第一天,校党委书记吕建新、校党委副书记、校长黄东胜分别带队,率领李俊伟、郑公寿、何贤晨、梁广、傅志敏等校领导深入教学一线,对开学准备、教学秩序、师生状态、设备运行等情况开展巡查,并向开讲第一课的老师们致以亲切问候。教学督导组、教务处、学工部、宣传部和各二级学院参加了巡查工作。

李俊伟、何贤晨、傅志敏等校领导与教务处蒋锦琴副处长等在巡查过程中,随机抽选教室与学生同上第一堂课。对教师授课进行客观评价并提出改进建议。

“开学第一课”,我校课堂秩序井然,巡查情况显示开学各项准备工作扎实细致,教师授课精神饱满准备充分,学生到课率高互动积极状态良好,教学设备运行正常,本学期教学工作有了良好的开端。在今后的教学过程中,我校将继续结合教学巡查、推门听课等方式,检查督导、大力促进教风学风持续向好,提升课堂水平,切实提高人才培养质量。

信息来源: 教务处