凝心聚力 砥砺前行——信息工程学院(信息与教育技术中心)党总支部委员会委员选举圆满完成

发布时间: 2021- 01- 26 10: 35 浏览次数:

为进一步加强学党组织建设,落实校党委《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》精神,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,121上午信息工程学院(信息与教育技术中心)(以下简称“信工学院”)党总支部召开党员大会,选举产生了第一届党总支部委员会委员。校党委副书记李俊伟同志出席会议,会议由学院党总支副书记辛均益同志主持。

信工学院作为一个新成立的二级学院,更迫切需要完善党的组织架构。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,学校组织部批准,全体党员在前期确定的候选人基础上,以无记名投票的方式,选举产生了辛均益、朱晓峰、杨天化、陶 英等4位同志为第一届党总支委员会委员。会后,党总支部委员会召开了第一次会议,讨论明确了委员分工。委员们一致表示要认真做好学院党总支部的各项工作,科学分析“十四五”发展面临的新形势和新机遇,厘清思路,推动党建创新,提升学院整体实力。

相信在总支部委员会的带领下,全体党员将进一步解放思想、锐意进取、扎实工作不断开创学院各项工作的新局面,为新杭医的发展做出更大的贡献

(图文:陶英 审稿:朱晓峰)