>新闻动态>图片新闻

中共杭州医学院第一次代表大会选举产生第一届党委和纪委

发布时间: 2021- 01- 26 21: 23浏览次数:

1月26日,中共杭州医学院第一次代表大会顺利召开。大会按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,经与会代表充分酝酿讨论,根据多数代表意见确定候选人之后,采用差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了中共杭州医学院第一届委员会和中共杭州医学院纪律检查委员会。

中共杭州医学院第一届委员会委员11人(按姓氏笔画排序):吕建新、李俊伟、何贤晨、沈堂彪、张其明、郑公寿、娄小娥、黄东胜、梁广、傅志敏、楼建林。

中共杭州医学院纪律检查委员会委员9人(按姓氏笔画排序):王珏、邓茂芳、沈曦、沈懋法、张萍、张信岳、郑公寿、俞晓峰、蒋锦琴。

会后,校第一届党委和纪委分别召开了第一次全体会议。校党委会选举吕建新任党委书记,黄东胜、李俊伟、娄小娥任党委副书记。校纪委会选举郑公寿任纪委书记,沈懋法任纪委副书记。纪委的选举结果经校党委会第一次全体会议审议通过。

信息来源: 组织部