首页
>新闻动态>今日杭医

校纪委召开全体委员会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021- 11- 19 15: 21浏览次数:

11月17日上午,校纪委召开全体委员会议传达学习党的十九届六中全会精神。校纪委书记、纪检监察专员郑公寿同志主持会议

会上,郑公寿书记带领与会同志学习《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议认为,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议强调,纪检干部要始终锚定正确的政治方向,坚守初心,把学习全会精神与党史学习教育贯通起来;从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量,走在前面学,原原本本学,系统深入学,联系实际学要抓好全会精神的贯彻落实,立足本职,办实事,结合巡视工作,抓好整改落实。

会上,纪委委员结合自身工作分享学习体会。大家表示,要认真学习领会党的十九届六中全会精神,深刻体悟纪检监察干部在推进自我革命、守护党的初心使命中的重要作用,把全会精神贯彻落实到当前重点工作中,积极做好巡视整改任务,以昂扬风貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开