>教学科研>教学在线

喜讯:我校药学专业入选国家级一流本科专业建设点

发布时间: 2021- 03- 02 15: 00 浏览次数:

近日,教育部公布了《2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单》,我校药学专业入选国家级一流本科专业建设点,医学影像技术专业入选省级一流本科专业建设点。截止目前,我校共有2个国家级一流本科专业建设点,3个省级一流专业建设点。

近年来,为深入落实全国、全省教育大会精神,全面落实“双万计划”,加快建设高水平本科教育,学校以专业内涵建设为核心,以培养高素质医学人才为目标,大力推进新医科、新工科建设,以一流专业建设为契机,不断优化专业结构,对标专业建设国家标准,高标准建设一流本科专业,持续提升人才培养质量。

2020年度杭州医学院一流本科专业建设点

药学