>新闻动态>院部动态

听“生”音,解难题,办实事 ——护理学院学党史专题实践活动之与生相约系列座谈会

发布时间: 2021- 04- 12 23: 35 浏览次数:

近期,护理学院在临安和滨江两校区召开“听‘生’音,解难题,办实事”——学党史专题实践活动之“与生相约”系列座谈会。护理学院院长张玲芝、党委书记戴雅琴、党委副书记胡晓燕分组深入到学院8个种类4个专业10场座谈会中了解学生在想什么,学生在做什么,学生需要什么帮助。相关班主任、辅导员出席了座谈会,听取各班级代表提出的意见和建议。

本系列座谈会分专业分种类分校区进行,旨在更深入更有针对性的了解不同学生群体的不同需求,相应出台可行性的精准解决方法。座谈会上同学们对学院组织的分类座谈一致好评。系列座谈会相继在轻松、欢快的氛围中开启。同学们踊跃发‘声’,围绕课程学习考核、实习分配、疫情管理、寝室卫生、食堂就餐、疫苗接种、校运动世界APP、图书馆管理、综合素质活动赋分管理,考研咨询等10多个方面提出了许多宝贵的意见和建议。与会领导和老师对学生代表们提出的问题一一记录,形成详细的会议记要。能够现场解答的问题当场回复,需要讨论决定或跨部门协调的问题,表示待讨论和协调后统一反馈至班级群。

“听‘生’音,解难题,办实事”活动是护理学院学党史专题实践活动之一,是学院师生共同为学院发展建言献策的载体。学院将持续开展各类座谈会,了解学生所思所想,帮助学生排忧解难,提高学生自主能力,为培养理想信念坚定、技能水平扎实、价值认知科学的优质护理人才不懈努力。

与生相约 |共议成长1   护理高职  3月31日 临安校区

与生相约 |共议成长2  助产学本科  4月2日 临安校区

与生相约 |共议成长3  护理专科  4月6日 临安校区

与生相约 |共议成长4   护理学专升本  4月6日 临安校区