学校召开纪检监察干部会议传达学习贯彻二十大精神

发布时间: 2022- 10- 28 08: 48浏览次数:

2022年10月27日,学校纪委召开专题会议,传达学习党的二十大精神。校纪委书记、校纪委委员、各二级党组织纪委委员(纪检委员)、各党支部纪检委员、网格化监督员参加了会议,会议由纪检监察室主任沈懋法主持。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大精神的学习贯彻落实,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,认真领悟习近平总书记在会议期间提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,深刻理解党的二十大对全面建设社会主义现代化国家作出的战略部署,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。

校纪委书记郑公寿强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全校纪检监察干部一要先学一步,学深一步,在学懂弄通中深刻把握二十大精神的新要义;二要强化政治监督,紧紧围绕学校党委部署要求,做好二十大精神学习传达贯彻的监督工作;三要紧密结合工作任务、立足岗位实际,履行监督职责。

沈懋法同志传达全省教育系统全面从严治党暨清廉学校建设推进会会议精神,对我校争创第二批浙江省清廉学校示范校作出具体部署和工作要求。

信息来源: 纪检监察室