首页
>新闻动态>今日杭医

傅志敏副校长带队赴附属义乌医院走访调研

发布时间: 2022- 06- 13 15: 17浏览次数:

为认真落实教育部、省教育厅关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的要求,6月9日下午,杭州医学院党委委员、副校长傅志敏率队赴附属义乌医院,开展“访企拓岗促就业”专项行动。义乌復元第一医院有限公司总裁王正阳、义乌復元第一医院有限公司徐友明等出席座谈会。

座谈会上,傅志敏充分肯定了双方一年来合作共建取得的成果,对附属义乌医院在全科医学素养教育改革中给予的大力支持表示感谢。会上,他介绍了学校全科医学素养教育改革和毕业生就业工作,并指出,学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新育人模式,人才培养得到用人单位的高度认可。学校将积极促进人才培养与用人单位需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业,更好地服务地方卫生事业高质量发展。

附属义乌医院相关负责人围绕医院发展情况、人才需求、校企合作等进行了交流发言,对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在教学实践、实习见习、就业对接等方面达成进一步合作共识。

傅志敏一行还参观了附属义乌医院临床技能培训中心、示教室、学生公寓,了解医院教学基本条件准备情况。

学校发展规划处、教务处相关人员陪同调研。


(文/图:邵利明)


信息来源: 发展规划处