首页
>新闻动态>今日杭医

杭州医学院开展“千校万岗”访企拓岗促就业专项行动,助推毕业生高质量就业

发布时间: 2022- 06- 22 09: 58浏览次数:

为认真贯彻党中央、国务院“稳就业”、“保就业”的决策部署,深入落实“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,全面落实教育部及省教育厅近期开展的2022届高校毕业生就业促进周、“百日冲刺”系列活动大力拓宽毕业生就业渠道,促进2022届毕业生更加充分高质量就业,6月20日,我校“千校万岗”访企拓岗促就业专项活动暨2022届毕业生专场招聘会在滨江校区举行,本次招聘会由学校就业办主办,临床医学院、医学影像学院、检验医学院、生物工程学院、康复学院承办。

本次招聘会吸引龙游县人民医院共体总院、平湖市第一人民医学院、嘉善县第二人民医院、浙江天元生物药业有限公司、浙江省医疗健康集团杭州医院、杭州怡丹生物技术有限公司、杭州迪安医学检验中心有限公司、宽腾(杭州)医疗影像设备有限公司等市内外67余家优质医疗、卫生类企事业单位携带近2000个岗位进场揽才。

学校党委副书记、院长黄东胜,党委副书记李俊伟,党委副书记何贤晨,党委委员、纪委书记郑公寿,副院长陆绍红,党委委员、副院长傅志敏,院长助理尹来亲临招聘会现场,亲切问候并深入了解用人单位招聘情况,向用人单位积极推荐我校毕业生,鼓励面试毕业生好好表现。我校学生工作部及各院(系)相关领导、辅导员也在现场与用人单位积极接洽,指导毕业生积极应聘。

招聘会现场气氛热烈,效果良好,吸引当天毕业返校的学生进场求职,不少学生与用人单位当场达成就业意向。在招聘会现场,还设立2022年师友计划“导师面对面”现场咨询活动,为毕业生提供就业指导与政策咨询服务台,开展毕业生就业创业政策咨询,人才登记及就业推荐一条龙服务,最大限度地满足各类求毕业生求职者就业需求。

此次专场招聘会各二级学院多措并举、整合资源、加强与用人单位的沟通合作,力争在2022届毕业生就业工作的冲刺阶段,大力促进毕业生就业,全力以赴做好毕业生就业工作。(文/陈波、孔瑜)


作者: 陈波、孔瑜
信息来源: 临床医学院