首页
>新闻动态>今日杭医

校领导带队赴舟山访企拓岗并看望校友

发布时间: 2022- 06- 22 13: 49浏览次数:

近日校纪委书记郑公寿带队走访舟山市疾控中心和舟山市卫生监督所,了解地方卫生事业单位用人需求,拓展校地合作平台,看望舟山校友。舟山市疾控中心主任严剑波、舟山市卫生监督所所长、校友梅宏舟等热情接待并参与座谈。

座谈会上,纪委郑公寿书记介绍了学校发展、办学历史、学科实力、人才培养等情况,听取了走访单位及校友对学校人才培养的意见建议,表达了对校友的慰问和祝福。他表示,此次访企拓岗,旨在加强与用人单位的人才对接、产学研合作和就业服务,进一步深化校地融合,着力推动高校人才培养与用人单位需求无缝对接,不断增强人才培养的针对性和适应性,服务地方卫生健康事业发展,促进我校毕业生更加充分更高质量就业。同时,校友资源是学校的重要力量,校友的榜样和魅力是学校校风学风的精神体现,诚挚邀请并热烈欢迎广大校友常回母校看看,也希望进一步发挥舟山校友会纽带作用,让校友之间的联系更为密切、校友和母校的感情更加深厚。

与会人员就人才培养、资源共享、学生实习实训就业等方面进行了广泛深入交流校友们回忆往昔在校峥嵘岁月,感受母校日新月异的新发展,纷纷表示深切感动于母校的关怀,将一直心系母校、积极助力母校发展,实现共创共赢。

校办公室、学生处、纪检监察室等相关人员陪同调研。


走访舟山市疾控中心

走访舟山市卫生监督所





信息来源: 办公室