首页
>新闻动态>今日杭医

塔里木大学校长张爱萍一行来我校访问

发布时间: 2022- 07- 01 12: 32浏览次数:

6月30日下午,新疆塔里木大学党委副书记、校长张爱萍,党委常委、副校长赵峰华一行来我校访问,就推进对口支援工作等有关事宜进行交流,我校党委书记吕建新,党委委员、副校长傅志敏会见了客人。

张爱萍对杭州医学院在塔里木大学筹建医学院最困难的时期给予的宝贵支持表示感谢。她表示,杭州医学院不仅对塔里木大学提供了建设医学院宝贵的经验,还选派了干部到现场指导,为塔里木大学举办医学院发挥了重要作用。同时,她也希望杭州医学院能够一如既往的继续支持塔里木大学的医科建设,进一步深化合作内容。

吕建新代表学校对张爱萍一行表示欢迎,对塔里木大学近年来在医学院建设中取得的成绩表示祝贺。他指出,过去几年里,学校与塔里木大学始终保持着良好的合作关系,去年双方还就进一步深化合作签署了对口援建合作协议,学校高度重视,积极推进对口援疆工作,始终把援疆工作作为一项光荣的政治任务和政治责任。

座谈会中,张爱萍、吕建新等双方与会人员围绕完善对口支援工作机制、工作重点进行了深入交流。

塔里木大学教师工作部、教务处、党委办公室、医学院等部门有关负责同志和我校办公室、发展规划处、人事处、教务处等部门有关负责同志参加了座谈会。

信息来源: 发展规划处