>教学科研>学术杭医

我校召开科研提升工作座谈会

发布时间: 2023- 09- 13 17: 29 浏览次数:

9月12日,学校科研提升工作座谈会在黄龙校区召开。本次座谈会旨在了解学校引进人才和青年科研骨干在科研工作中迫切需要解决的问题,听取推动科技创新的合理化建议,为科研主力军成长提供靶向服务,推进学校科研高质量发展。

葛明华副校长、科研处许秋然副处长(主持)、范兴丽副处长以及各二级学院(部)二十余名科研骨干代表参加了座谈会。

在座谈会上,与会人员围绕凝练科研方向、支撑学科建设、推进科研平台建设、加强院校联合、抓好科研团队建设、优化科研评价体系等方面进行了积极发言与热烈讨论,提出诸多建设性意见和建议。

葛明华副校长在座谈会上认真听取了科研人员的意见与建议,充分肯定了我校科研人员过去取得的成绩。强调了科技创新对提升学校高水平发展的价值和意义,并就学校后续科研提升工作的思路与举措与青年科研人员进行了充分的沟通和交流。会上,葛校长就平台建设、项目组织、团队建设、评价体系等方面介绍了学校下一步科研工作思路,提出青年科研人员是创建高水平应用型医学院校的主力军,学校与科研人员需要,上下同心、形成合力,共同推动科研工作快速发展,努力为实现学校高质量发展作出新的贡献。

作者: 李峰
信息来源: 科研处