>新闻动态>院部动态

焕发新动能 展现新作为

学校纪检监察室召开新学期工作会议

发布时间: 2024- 02- 27 10: 03 浏览次数:

225日上午,学校纪检监察室召开新学期工作会议。校纪委书记监察专员李伟明出席会议,纪检监察室成员参加会议。

会议传达学习全省“新春第一会”精神全省教育系统全面从严治党和清廉学校示范校建设推进会精神、全省卫生健康系统党的建设工作会议精神、全省纪检监察系统严管厚爱激励担当作为“巩固深化年”活动部署会精神。

李伟明指出,要深刻领悟、准确把握“新春第一会”的精神实质,将上级精神和工作要求贯彻落实到新一年的纪检监察工作中,以开局就要奔跑、起步就要跃进的精气神,推动纪监察工作高质量发展。李伟明要求,全体纪检监察室同志在今后的工作中,要以身作则、率先垂范,坚持高标准、严要求,增强“监督意识”“责任意识”“质量意识”“团结意识”“廉洁意识,做到“政治过硬”“本领过硬”“担当过硬”“作风过硬”“纪律过硬”,为学校高质量发展保驾护航。

会议就本年度重点工作进行了研究和部署,并对新学期纪委各项工作进行了具体安排。与会同志结合工作实际充分讨论。