>新闻动态>院部动态

温暖入寝,情暖入心——康复学院开展新学期寝室走访活动

发布时间: 2024- 02- 29 13: 30 浏览次数:

新学期,新气象。学生陆续返校开学,为了全面深入了解学生的思想动态、精神面貌、学习规划和生活情况等,2月28日中午,康复学院党总支书记蒋建平、党总支副书记章苧宁及全体辅导员走访学生寝室,向学生们传递温暖和关爱。

走访的过程中,党总支书记蒋建平关心和指导同学们新学期的学习规划,并逐一解答他们关于专业课程方面的困惑。党总支副书记章苧宁对干净整洁的宿舍进行了表扬,鼓励同学们在学习之余也要进行适当体育锻炼。辅导员们就寝室用电防火安全、日常防电信诈骗等安全事宜进行提醒和叮嘱。同学们热烈欢迎学院老师的到来,与老师交流的过程中有礼有节、落落大方。

全体教职工走访寝室让学生感受到温暖,是老师亲近学生、深入学生开展育人工作的重要途径和方式,学院将持续开展寝室定期走访活动,把解决学生的思想问题和实际问题相结合,积极响应学校“大走访大调研大服务大解题”活动。

(文/余慧 图/徐国奇)