>新闻动态>院部动态

卡好就业接口,引“杭”直达“医”路——存济口腔医学院组织开展2024年春季就业首场线上宣讲会

发布时间: 2024- 03- 12 19: 14 浏览次数:

开学伊始,为贯彻教育部关于2024届全国普通高校毕业生就业创业工作部署,切实落实就业工作,加强校企供需对接,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,存济口腔医学院联合护理学院及医学影像学院于3月9日晚7点组织举行杭州口腔医院集团线上专项招聘宣讲会。此次宣讲会筹备于冬,开篇于春,岗位“供”“求”精准匹配,力求促进三学院2024届毕业生特别是口腔医学院第一届本科毕业生高质量就业。口腔、护理、影像三个学院2024届毕业生368人参加了宣讲会,宣讲会由李罡老师主持。

杭州口腔医院始创于1952年,深耕口腔医疗七十余年,集临床、教学、科研为一体,是浙江省内历史悠久、规模庞大、具有强大辐射力和影响力的口腔专科医院。医院专业设置齐全、技术力量雄厚,拥有大批具有丰富临床经验的医务人员从事医教研工作,是国家级口腔住院医师规范化培训基地,合作创办杭州医学院存济口腔医学院,致力于培养和输送高质量口腔医学人才。

本次宣讲会上,杭州口腔医院集团校招负责人曹华艳老师从集团简介、发展历程、医院环境、医疗成就以及学科建设上讲述了集团的变革和发展,特别提到正在进行的“蒲公英”计划,实现了机构与优秀医生的“双下沉”。随后,曹老师在员工学习与成长、教学与规培、福利待遇、晋升与发展和招聘需求及流程等方面为同学们进行详细的介绍,让同学们深入了解杭州口腔集团,同时也鼓励同学们积极投递简历。本次招聘涉及省内、省外多个地区,岗位涉及口腔医生、口腔医生助理、放射科医生、护士等,需求达280个,招聘岗位与毕业生专业高度吻合。

此外,杭医口腔20届毕业生范敏娟也重点分享了她在杭州口腔集团入职以来丰富的经历和真切的感受,详细讲述了学弟学妹关心的福利待遇、培训发展、专业规培等情况。最后答疑环节,曹华艳老师细心解答同学们对应聘杭口集团的各类问题。

本次宣讲会的成功举办,不仅为我院和护理、影像学院毕业生提供了宽广的就业平台,也为企业选拔优秀人才提供了便捷途径,我院毕业生也将以此为契机,对就业进行充足准备,实现高质量充分就业。进一步实现校企合作办学下为社会培养和输送高质量口腔医学人才目标。同时期愿同学们不负韶华,寻到心仪岗位,发挥专业所学,为健康中国贡献青春力量!

(文/图:胡中远)