>新闻动态>院部动态

“全”员行动 “全”面落实 ——全科医学与继续教育学院召开新学期第一次教学例会

发布时间: 2024- 03- 13 10: 04 浏览次数:

蓝图已绘就,奋进正当时。为进一步优化教学规章制度,确保新学期教学工作高效有序开展,推动学院高质量发展,全科医学与继续教育学院组织召开2023-2024第二学期第一次教学例会,全科医学与继续教育学院执行院长直属党支部书记蒋锦琴、副院长孙丽、各教研室老师院办人员参加本次会议。会议由副院长孙丽主持。

孙丽副院长首先传达了学校教学工作例会精神,指出扎实抓好课堂教学质量通过集体备课定期教学研讨试卷专项检查学院教学督导员跟踪式听课评课落实教学各环节的质量标准鼓励学院老师积极申报各类教学竞赛课程建设教改项目多积累实践反思善总结切实提升教学质量接着孙丽副院长近期学院教学工作安排进行部署她强调各教研室要高标准严要求完成各项教学任务形成良好的教学规范希望全体教师以积极姿态投身到教学工作中,全力打造高效课堂。

院长作总结发言,她指出“学高为师,身正为范”,老师要通过加强过程性考核和形成性评价,打造优良培育优良学风,提升育人成效强调教学研究成果培育需提前做好顶层设计,注重团队协作和交叉融合系统实施,科学申报才可能争取突破结出果实

图:朱宝芬;文:汪志诚;初审:孙丽;终审:蒋锦琴