>新闻动态>院部动态

巾帼风采 巧手现芳华——辅导员暖心工程·庆祝“三八”国际妇女节活动

发布时间: 2024- 03- 09 21: 53 浏览次数:

人间最美三月天,巧手创作展新颜。为庆祝第114个“三八”国际妇女节,彰显巾帼之美,激发辅导员工作积极性和创造性,促进辅导员全面发展,3月7日中午,学生工作部(学生处)在临安校区活动中心307组织开展了“巾帼风采 巧手现芳华——辅导员暖心工程·庆祝“三八”国际妇女节活动”

此次活动邀请了香薰制作师现场开展操作指导。每位参与者都充分发挥了自己的创意和想象力,精心挑选香薰精油、调配色彩、设计插花,每一款香薰蜡烛杯都散发着独特的气息,展现出辅导员们特有的审美韵味和创造力。在此过程中,辅导员们互相交流心得、分享技巧,提高动手能力的同时更增进了彼此间的友谊。

此次活动的成功举办,不仅为辅导员们的业余生活增色添彩,更充分展现了我校辅导员们的风采和魅力,激发了大家在工作中的积极性和创造力。

巾帼不让须眉。长期以来,辅导员们在各自岗位上默默耕耘,辛勤付出。在这个特殊的日子里,让我们共同为她们点赞,祝愿所有的女性朋友们节日快乐!

图:薛逸灿

审核:王珏

作者: 李琴
信息来源: 学生工作部(学生处)